Prepariamoci ai regali di natale!

Finalmente arrivano i BOGO, gli ultimi per il 2020 – e già anche questo grande anno sta finendo, ed anche i meravigliosi BOGO si posso avere fino ad esaurimento scorte dal 19 al 22 di ottobre: By One Get One (acquista uno e ricevi uno o due in omaggio) !!!

Acquista Cardamomo e ricevi Pepe Rosa
Acquista Balance, miscela equilibrante, e ricevi Black Spruce
Acquista Neroli Touch pronto all’uso, ricevi Ylang Ylang
Acquista Frankincense Touch, ricevi Motivate e Lavanda Touch

Novità per questa edizione:
Acquista il BOGO completo di 4 bogo, elicrisio ed un olio in omaggio 🌹

  • Facebook
  • LinkedIn

CARDAMOMO
Essential Oil

Un parente stretto dello zenzero, il cardamomo è conosciuto come una spezia da cucina costosa e per essere benefico per l’apparato digerente in vari modi. Il cardamomo è comunemente usato internamente per aiutare a lenire i disturbi di stomaco occasionali. Il suo profumo distinto può promuovere uno stato d’animo positivo. Il Cardamomo ingerito ha anche effetti profondi sul sistema respiratorio grazie al suo alto contenuto di 1,8 cineoli, che favorisce la respirazione chiara e la salute respiratoria.
Originario del Sudest asiatico, il Cardamomo viene aggiunto ai tradizionali dolci e tè indiani per il suo aroma e sapore fresco e mentoso. L’olio essenziale di Cardamomo doTERRA Cardamom viene estratto dai semi di Cardamomo coltivati in Guatemala, utilizzando i nostri rigorosi standard di test CPTG®️.
PROGETTO
Grazie a un accordo di approvvigionamento collaborativo e responsabile, siamo in grado di avere un impatto significativo sulla vita dei partner locali, assicurando che queste comunità agricole godano di migliori mezzi di sussistenza.

  • Facebook
  • LinkedIn

PINK PEPPER
(Pepe Rosa)
5 ml

Nonostante la sua somiglianza con il pepe nero, a prescindere dal colore, il pepe rosa è strettamente legato agli anacardi. Lo Schinus molle, o pepe rosa, era considerato un albero sacro nell’antica cultura degli Inca, che ne utilizzavano ogni parte, compresi i frutti, come rimedio naturale a scopi medicamentosi. Grazie al suo gusto fruttato e pepato, il pepe rosa può essere utilizzato al posto del pepe nero per aromatizzare le pietanze.
Da utilizzare anche per i massaggi

  • Facebook
  • LinkedIn

LAVANDA

La Lavanda è rinomata per le sue proprietà calmanti e rilassanti e per la capacità di lenire le irritazioni cutanee che si manifestano occasionalmente. La miscela dōTERRA Lavender Touch è ottenuta dall’unione dell’olio essenziale di Lavanda con l’olio di Cocco frazionato, per poter donare gli stessi benefici anche alle persone che hanno una pelle delicata o sensibile. Si consiglia di avere sempre a portata di mano una confezione di Lavanda Touch, per poter attenuare le fastidiose conseguenze delle piccole irritazioni cutanee o per limitare la comparsa di imperfezioni cutanee. dōTERRA Lavender Touch può essere applicato alle tempie, sulla nuca, sulla pianta dei piedi o sui punti di pulsazione per sperimentare i suoi effetti calmanti e radicanti.

  • Facebook
  • LinkedIn

MOTIVATE

Al lavoro vi sentite frustrati? Nonostante ce l’abbiate messa tutta non siete riusciti a ottenere quello che volevate e questo ha portato il livello dell’autostima sotto lo zero? Oppure ha preso il sopravvento un atteggiamento cinico e pessimista? Ripartite carichi di entusiasmo con la miscela Motivate di dōTERRA, un insieme di oli essenziali di menta e agrumi. Questa miscela, che ha la capacità di stimolare e rassicurare, vi aiuterà a liberare la vostra creatività e ritrovare il coraggio di credere in sè stessi. Fate il pieno di fiducia!
Contiene:
Menta Piperita pianta, Clementina scorza, Coriandolo seme, Basilico pianta, Yuzu scorza, Melissa foglia e fiore, Rosmarino foglia, assoluto di Vaniglia baccello

Applicare sulla pianta dei piedi per iniziare la giornata pieni di energia.
Applicare sui punti riflessi prima di partecipare ad eventi sportivi o ad altre competizioni.

  • Facebook
  • LinkedIn

BALANCE

L’aroma caldo e legnoso di dōTERRA Balance crea un senso di calma e benessere. Questa miscela perfetta di abete, legno di ho, incenso, tanaceto blu, camomilla romana e olio di cocco frazionato regala una fragranza invitante che favorisce una sensazione di tranquillità e relax. L’olio di abete, uno degli oli contenuti in dōTERRA Balance, era utilizzato dai nativi americani a scopi spirituali e medicamentosi ed è impiegato ancora oggi per donare un senso di armonia a mente e corpo. Gli oli di legno di ho, tanaceto blu e camomilla romana possono contribuire a creare una sensazione di comfort, mentre l’incenso ha un effetto riequilibrante sulle emozioni.
UTILIZZI
• Inizia la giornata applicando dōTERRA Balance sulla pianta dei piedi per favorire una sensazione di calma e tranquillità.
• dōTERRA Balance è una miscela di oli ideale da utilizzare per il massaggio AromaTouchTM sulle mani.

  • Facebook
  • LinkedIn

BLACK SPRUCE

Storicamente usato dai nativi americani per promuovere la salute della pelle e come parte delle loro pratiche di guarigione e pulizia spirituale. Un potente olio essenziale del legno, l’olio di abete nero viene distillato dagli aghi e dai rami dell’albero Picea Mariana. L’olio essenziale di abete rosso è ricco di acetato di bornyl, un componente chimico che favorisce il rilassamento e la calma. Iniziate la giornata con i benefici rinfrescanti e lenitivi dell’olio di Abete Nero, sia dal punto di vista topico che aromatico. Dopo un esercizio fisico intenso, o quando il vostro corpo ha bisogno di un sostegno topico, massaggiate l’olio essenziale di abete nero sulla pelle con un supporto per creare un massaggio lenitivo e confortante. Diffondere l’olio di Abete Nero o applicare sul retro del collo per tutto il giorno per creare sensazioni di armonia ed equilibrio. L’aroma rinfrescante dell’olio essenziale di abete rosso viene spesso utilizzato in aromaterapia per aiutare a mantenere le vie respiratorie chiare e la respirazione facile.
Progetto di Co-Impact Sourcing Canada

Dopo un’intensa attività, combinate una o due gocce di Abete Nero con Olio di Cocco Frazionato e massaggiate sulla pelle per un comfort lenitivo.
Quando si lavora in circostanze difficili, diffondere l’abete nero per aiutare a ridurre lo stress.
Applicare a livello topico sulla pelle per aiutare a lenire le irritazioni minori.
Inalare per tutto il giorno per sperimentare l’aroma rinfrescante e per favorire le sensazioni di facile respirazione.

FRANKINCENSE

Rinomato per essere uno degli oli essenziali più pregiati e preziosi, l’incenso offre benefici straordinari per la salute. Oltre a essere menzionato nel Nuovo Testamento, i babilonesi e gli assiri lo bruciavano durante le cerimonie religiose, mentre gli antichi egizi ne utilizzavano la resina sia per profumare che per le sue proprietà emollienti per la pelle. Queste conoscenze centenarie hanno ispirato l’uso che se ne fa ancora oggi. Grazie alle sue proprietà emollienti e rigeneranti, aiuta a ringiovanire e lenire la pelle.

NEROLI

Il Neroli è distillato a vapore dai boccioli dell’albero di arancio amaro (Citrus x Aurantium), conosciuto anche come arancio di Siviglia. Le ricerche mostrano che questo olio essenziale riduce l’ansia, migliora l’umore e favorisce il relax. Ha anche proprietà benefiche per la pelle, e può ridurre l’apparire delle imperfezioni. Nella versione Touch, il Neroli doTerra combina l’olio essenziale egiziano puro di fiori di arancio amaro con olio di cocco frazionato in una confezione roll-on, datta per l’uso topico. L’albero di arancio amaro ci dona anche un olio dalla buccia dei frutti (arancio amaro) e Petitgrain (dalle foglie e i ramoscelli).

YLANG YLANG

L’albero di ylang ylang è originario delle Filippine ma oggi si coltiva in tutta l’Asia tropicale e nel Madagascar da dove proviene quello di doTERRA. A Java, i fiori di ylang ylang vengono cosparsi sui letti degli sposi e vengono spesso usati come afrodisiaco. Ylang ylang può avere un effetto euforico, sedativo del sistema nervoso ed aiuta a contenere la rabbia e comportamenti aggressivi stimolando sensazioni di amore e serenità.

elicrision doterra
  • Facebook
  • LinkedIn

ELICRISIO

L’olio di Helichrysum profumato al miele rinnova e ripristina la pelle. Chiamato anche il Fiore Eterno o Immortale, l’Helichrysum è comunemente usato nei prodotti cosmetici per il suo aspetto ringiovanente della pelle. Helichrysum è stato utilizzato nelle pratiche di salute a base di erbe fin dall’antica Grecia, e l’olio è molto apprezzato e ricercato per i suoi numerosi benefici. L’elicriso può aiutare a ridurre la comparsa di macchie, e può promuovere un colorito luminoso.

Karuna
Insegnante di Yoga, Meditazione e Coaching
Responsabile delle Risorse Umane e Formatrice
Coach Personale, Spirituale e del Benessere
Wellness Advocate doTerra
Consulente DreamTrips
Privato: Via E. Maraini 20b, CH-6900 Massagno
info@maakaruna.com www.maakaruna.com
+41 77 458 44 39
FB: Maa Karuna Yoga e Meditazione
Linkedin: Carmela Curatolo
Instagram: karunayogaessential

Per maggiori informazioni scrivimi qui.

2 + 12 =

Yoga lugano

Iscrivi alla mia Newsletter

Per essere semprea aggiornato su eventi, workshop di yoga e meditazione.
Leggere gli utlimi articoli sul benessere e gli oli essenziali di doTerra.

You have Successfully Subscribed!

Share This