Sono molto elettrizzata nel presentavi questo olio, così come in fondo lo sono per tutti gli Oli Essenziali di doTERRA, e del nostro pianeta in generale.

Quando ho scoperto che questo splendido Olio Essenziale, parte di poche miscele di doTERRA, ho gioito dal momento che lo riceviamo gratuitamente con un programma fedeltà, una delle tante bellezze di doTERRA, rendere l’impossibile possibile, rendere accessibile a tutti la cura naturale ed economica, e alla portata di tutti coloro che desiderano prendersi cura di se stessi e del mondo.

Sono già in trepida attesa di ricevere questo meraviglioso olio essenziale, che qui di seguito ho il piacere di presentarvi brevemente, poiché so già che anche questo mi rallegrerà ogni mio profondo inspiro, come lo Yoga ci insegna.

Questo olio essenziale ha un aroma illuminante e allo stesso tempo detergente con note leggermente dolci e floreali. Contiene un’alta percentuale di geraniolo, che è uno degli stessi componenti aromatici primari nell’olio essenziale di rosa. Questo componente può anche supportare una pelle pulita e dall’aspetto sano e bilanciare i livelli di umidità nella pelle. Non c’è da meravigliarsi che l’Olio Essenziale di Palmarosa trovi spesso un posto nelle routine di cura della pelle!

Anche se il suo nome fa pensare che potrebbe essere un albero o una pianta di rose, l’olio essenziale di Palmarosa in realtà proviene da un’erba tropicale sempre verde. Viene essiccato quindi distillato a vapore per creare questo olio essenziale fresco, da giallo chiaro a giallo chiaro. L’erba può crescere fino a quasi 10 piedi quando viene esposta ad un abbondante sole. Conosciuto anche come “geranio indiano”, l’olio essenziale doTERRA Palmarosa proviene dalle pianure orientali del Nepal.

USI E BENEFICI DEL PRODOTTO PALMAROSA
ANEDDOTO DIVERTENTE
DESCRIZIONE DELL’OLIO
OLI CHE SI ACCOSTANO BENE CON PALMAROSA
VANTAGGI PRINCIPALI
UTILIZZO
PRECAUZIONI

 

USI E BENEFICI DEL PRODOTTO PALMAROSA

Diffondere Palmarosa nell’aria riempirà ogni stanza con un aroma piacevole e accogliente. Abbellisci il tuo spazio preferito a partire da ogni respiro che fai. Adorerai questa lussuosa fragranza floreale, che ricorda i preferiti come Geranio e Rosa ma con note unicamente dolci.

Migliora la tua routine di cura della pelle aggiungendo alcune gocce di olio essenziale di Palmarosa al tuo normale detergente o idratante. Non solo questo ti lascerà odore brillante e pulito, ma l’olio stesso può aiutare a bilanciare i livelli di umidità e lasciare la tua pelle tonica e sana.

Un paio di gocce di Palmarosa con un olio vettore possono dare a un massaggio rilassante una dimensione completamente nuova. Lascia che il brillante profumo floreale coinvolga i tuoi sensi mentre lavori la tensione dai muscoli.

 

ANEDDOTO DIVERTENTE

400 agricoltori partecipano al processo di produzione dell’olio essenziale di doTERRA Palmarosa. Di quegli agricoltori, l’80% sono donne!

 

DESCRIZIONE DELL’OLIO

L’olio essenziale di Palmarosa proviene da un’erba alta ed erbacea. Questa perenne prospera in umide condizioni tropicali o umide. doTERRA fonti di olio essenziale di Palmarosa dalle pianure orientali del Nepal, sebbene sia originario dell’India e porta persino il soprannome di “geranio indiano”. L’erba può crescere fino a dieci piedi di altezza e richiede un sole abbondante per crescere. Una volta raccolta, l’erba viene quindi essiccata e distillata a vapore per creare un olio essenziale da limpido a giallo chiaro.

 

OLI CHE SI ACCOSTANO BENE CON PALMAROSA

L’aroma di Palmarosa si abbina bene ai seguenti oli essenziali: Bergamotto, Rosa, Legno di cedro, Geranio, Lime, Lavanda, Sandalo, Ylang Ylang.

 

VANTAGGI PRINCIPALI

  • Lenitivo e rinfrescante
  • Pelle sana e dall’aspetto giovane
  • Ringiovanire la pelle

 

UTILIZZO

  • Diffuso per creare un’atmosfera accogliente
  • Diluire in un olio vettore come parte di un massaggio rilassante
  • Aggiungi due gocce a un bagno salino Epsom rilassante
  • Abbinalo al tuo detergente viso doTERRA preferito per sostenere una pelle dall’aspetto giovane

Istruzioni per l’uso
Diffusione: utilizzare 3-4 gocce in un diffusore.

 

PRECAUZIONI

Uso topico: applicare una o due gocce sull’area desiderata. Diluire con olio di cocco frazionato doTERRA per ridurre al minimo la sensibilità della pelle.

Tenere fuori dalla portata dei bambini. In caso di gravidanza, allattamento o sotto la cura di un medico, consultare il proprio medico. Evitare il contatto con occhi, orecchie interne e aree sensibili. Solo per uso esterno.

(Il contenuto di questo articolo riveste carattere informativo e non si intende diagnosticare, trattare, né curare alcuna malattia.)

Share This